Nicht unbedingt für Deutsche geeignet (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Poolanlage jedoch Hotel in die Jahre gekomme

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Niemand konnte deutsch. Hatten am letzten Tag 5 mal Stromausfall und Klimaanlage funktionierte nicht mehr. 2 mal war kein Zimmerservice da.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Nicht unbedingt für Deutsche geeignet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Es tut uns sehr leid, dass Stromausfälle, Probleme mit der Klimaanlage, Mängel beim Zimmerservice sowie sprachliche Barrieren Ihre Zufriedenheit beeinträchtigt haben. Ebenso bedauern wir, dass es zu Verständigungsschwierigkeiten aufgrund der Sprache gekommen ist. Unser Ziel ist es, unseren Gästen – unabhängig von der gesprochenen Sprache – einen komfortablen und reibungslosen Urlaub zu ermöglichen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie bei uns ein rundum angenehmes und unbeschwertes Urlaubserlebnis genießen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen vollständig erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung World of Sunrise