Demir (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in dem man sich wohl fühlen kann!

Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent. Vom Gärtner bis zum Chefkoch. Sie begegneten uns immer sehr freundlich und waren sehr hilfsbereit. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer war groß und gemütlich.

• Gut
  • Auch hier hat uns alles sehr gut gefallen.

• Das Personal ist sehr kompetent. Den Aufenthalt in dem Hotel würde ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich würde allerdings nie wieder über Vtours buchen. Der Ansprechpartner von Vtours ist nicht zum Termin erschienen. Am Tag der Abreise haben wir ihn zufällig in der Lobby getroffen und angesprochen, er hat sich nicht mal für sein Fehlen entschuldigt. Wir haben uns alleine gelassen gefühlt und sind sehr enttäuscht. Alle anderen Ansprechpartner der Reiseveranstalter waren präsent und haben ihre Gäste sehr gut beraten.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Reise über 2 Stunden. Wir haben über Vtours den Transfer mitgebucht. Ich würde dringend davon abraten. Es ist den Reisenden gegenüber nicht fair und zumutbar, nach einer langen Flugreise noch mehrere Hotels anzufahren, damit der Fahrer den Bus voll bekommt.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Demir

Lieber Gast, wir schätzen und danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie den von uns gebotenen Service zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit besten Grüßen