Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswertes Haus in Flughafennähe

Schlecht

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Johannesburg. Es wird ein kostenloser Shuttleservice angeboten.

• Schlecht
  • Das Zimmer sieht auf den ersten Blick sehr urig und gemütlich aus. Es war für vier Personen ausgelegt. Es gab allerdings nur einen Sessel zum Sitzen und keinen Tisch. Die Fenster und Türen lassen sich nicht vernünftig sichern. Einen Safe gibt es auch nicht im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war schlecht, es war weder Käse noch sonstiger Aufschnitt vorhanden. Zum Frühstücken stehen zwei Räume zur Verfügung. Einmal der Raum, in dem auch das mickrige Frühstücksbuffet aufgebaut wurde. Dieser bietet aber nur sehr wenigen Gästen Platz. Zum anderen ein größerer Raum gegenüber. Dazu muss man dann mit seinem zusammengesuchten Frühstück draußen entlang in den nächsten Raum gehen. Dabei wird der ohnehin nicht ganz heiße Kaffee dann richtig kalt. Der zweite Frühstücksraum war zugig und kalt. Der kleine Holzofen konnte den Raum nicht wärmen. In diesem Raum befindet sich gleichzeitig eine Bar, eine Tischtennisplatte, auf einer Empore ein Gym und die Bar dient offensichtlich als Motorradgarage. Ich möchte beim Frühstück weder Tischtennisspieler um mich herum haben noch irgendwelche verschwitzten Körper im Gym.

• Der Shuttleservice vom und zum Flughafen fällt positiv auf. Als wir eher fahren wollten als geplant, war dieses auch kein Problem. Beim Hinweis auf einen verstopften Abfluss unterstellt man mir, dass ich das Waschbecken nicht bedienen könne.

• Sehr schlecht
  • Hier mag man nicht vor die Tür gehen. Die Nähe zum Flughafen ist zwar reizvoll für eine Zwischenübernachtung, jedoch ist das Umfeld alles andere als schön. Ich habe mich hier sehr unwohl und unsicher gefühlt. Es gleicht eher einem Inustriegebiet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie bereits oben beschrieben. Tischtennisplatte und Gym im Frühstücksraum Es gibt einen kleinen Außenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019