Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub an tollem Strand

Gut

Schönes Hotel, dass in der Tat nicht mehr das neuste ist, aber das Personal ist bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Ganz, ganz toller Strand und schöne Gartenanlage. Wir waren im Sunclub untergekommen und dass würde ich auch jedem weiterempfehlen, der eher die Ruhe im Urlaub sucht. Wir waren nur im Buffet-Restaurant und ich kann die Bewertungen der anderen Urlauber überhaupt nicht verstehen. Wir haben jeden Tag ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet mit warmen und kalten Speisen angeboten bekommen. Wir mussten auch nicht Schlange stehen oder auf irgendwas lange warten. Das Zimmer war groß und mit toller Aussicht auf Garten, Pool und Meer, allerdings eher zweckmäßig eingerichtet, aber man fährt ja auch nicht in Urlaub, um auf dem Zimmer rum zu sitzen. Die Pools waren sauber und wurden jeden Morgen gereinigt.

• Gut
  • Zweckmäßig. Es war aber alles vorhanden. Kaffeemaschine, Bügeleisen, Bügelbrett, Fernseher, Klimaanlage, Tresor. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Im Bad fehlt leider eine moglich auch mal ein Handtuch zu trocknen.

• Über die A-la-Card Restaurants kann ich nichts sagen, aber das Buffet-Restaurant war spitze. Das Essen war lecker, warm und abwechslungsreich. Es wurde jeder satt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und nett und sie sind auch stets bemüht einen Wunsch zu erfüllen. Zu unserer Tochter waren sie sehr, sehr nett. Man darf aber den Service nicht mit einem Hotel in Deutschland vergleichen. Die Bewohner der Insel haben einfach eine andere Mentalität wie wir Deutschen und es kann einfach mal einen Moment länger dauern, bis was erledigt wird. Sie sind wesentlich gelassener und vielleicht sollte man sich da mal eine Scheibe abschneiden.

• Die Lage des Hotels ist super. Kein langer Flughafentransfer (max. 20 Minuten), aber trotzdem kein Fluglärm. Mit dem kostenlosen Shuttle-Bus fährt man 10 Minuten nach Willemstad. Zum Mambo-Beach läuft man in 5-7 Minuten, zum Aquarium 10 Minuten.

• Gut

Wir haben zwar außer dem Strand und den Pools nichts benutzt, aber mehr haben wir auch nicht gebraucht. Es wurde eine ganztägige Kinderbetreuung angeboten, aber auch die haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019