Andrea & Claus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Farbenfrohes Curacao

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Gebäude und Pools. Bei unserem Zimmer im Flamingogebäude handelte es sich um ein Preferred Zimmer, d.h es sind weitere Zusatzleistungen inklusiv. Leider haben wir außer einen höheren Betrag für dieses Zimmer davon nicht viel mitbekommen. Der Pool an unserem Gebäude sollte nur für die Preferred Gäste sein, sowie auch ein Stück vom Strand. Dieser Bereich war sehr schön, auch die Liegen waren besser als die anderen. Nur das Problem des Hotels war, es wurde nicht darauf geachtet wer diese Leistungen in Anspruch nahm, somit konnte jeder Gast sich dort hinlegen. WiFi war auch eine Leistung die wir gratis hatten, laut Katalog mussten die anderen Gäste dafür bezahlen. Im Hotel allerdings sah das anders aus, jeder bekam seinen Internetzugang gratis und dies für alle Gäste leider nur in der Lobby. Wir fanden sehr schade, dass dieser Preferred Club NUR mehr Geld kostet aber die Inklusivleistungen nicht eingehalten wurden. Auf jeden Fall sollte man: - Besuch nach Willemstad - Am 1. Sonntag im Montag ist im Landhuis Ascension ein sehr schönes Fest - Mit dem Mietwagen die Insel erkunden - Bootstour nach Klein Curacao - Eine Tour mit Peter (www.petertrips.com)

• Unser Zimmer war im letzten Gebäude der Anlage im Falmingo Haus. Es war ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool und Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher waren immer vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Buffetrestaurant, einen Italiener, einen Japaner, ein Staekhaus sowie ein Fischrestaurant. Wir haben die meiste Zeit das Buffetrestaurant besucht, hier hatte man eine große Auswahl verschiedener Gerichte. Beim Italiener und im Steakhaus waren wir auch, hier hatte es uns sehr gut gefallen. Das Steakhaus war klasse. Die Getränke wurden in diesen Restaurants schnell an den Platz gebracht, im Gegensatz zum Buffetrestaurant, hier musste man schon was länger auf seine Getränke warten.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Englisch wurde überall gesprochen. Da wir ein paar Brocken niederländisch und spanisch verstehen, konnte man dies auch nutzen :-)

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Der Strand ist direkt am Hotel und wir konnten diesen jeden Tag nutzen. Es müßten evtl. ein paar mehr Schattenplätze eingerichtet werden. Nach Willemstad konnte man mit dem Shuttle vom Hotel 2x tgl. um 9h und 14h fahren oder aber mit dem öffentlichen Bus der direkt vor dem Hotel hielt. Die Fahrt dauerte ca. 10 Minuten und kostete ca. $2, dies klappte ohne Probleme. Neben dem Hotel beginnt der Mambo-Beach, mit Bars, Musik und einem kleinen Einkaufszentrum

Animation, Sport etc. gab es auch im Hotel, dies nutzen wir aber nicht. Am Abend wurde was von lokalen Anbietern aufgeführt (Musik/ Feuershow/ Karneval) dies war eigentlich ganz gut. Zum Nachteil ist aber das man im Hotel keinen zentralen Platz hat. Es wird einmal was am Pool aufgeführt und danach geht es weiter in der Beach-Arena. Somit kam es nie zu einem gemütlichen Abend, wo man mit anderen Gästen zusammen sitzen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise