- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Sunscape Curacao war für mich und meine Freundin eine perfekte Möglichkeit um der deutschen Kälte zu entfliehen. Das Personal war super freundlich und empfing uns stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Das Publikum war bunt gemischt, sowohl was Nationalitäten als auch Altersgruppen angeht. Genervt haben mich nur die Leute, die nicht verstehen, dass die Zeit in der Karibik etwas langsamer läuft und ein Kaffe bei vollem Restaurant nicht innerhalb von 2 Minuten am Platz stehen kann. Aber meiner Meinung nach ist man dafür ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Der Strand war direkt vor der Haustür und auch genügend Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden. Auf Dauer war mir das tägliche Essen am Buffet im Hauptrestaurant etwas zu einseitig, allerdings genieße ich es sowieso im Urlaub die Küche außerhalb der Hotelanlage auszuprobieren. Toll fand ich auch die Themenrestaurants. Zusammengefasst war es ein traumhafter Urlaub, in dem ich viel Kraft und Sonne für den kommenden Alltag tanken konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut