- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen, ausser dass ich den Preis für eine Woche Internet - und das nur in der Lobby - für 40 Dollar teuer empfinde. Check-in und -Out klappte schnell und problemlos, das Zimmer war geräumig und sauber, ein schöner Balkon mit Aussicht auf Meer und Pool. Housekeeping war auch gut. Das Essen war gut und abwechslungsreiche,die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, dass es mal etwas länger dauert - man hat ja Ferien und wir sind in de Karibik, man ist halt etwas relaxter :) die Drinks waren nicht der Knaller, aber Weisswein und Bier waren sehr gut. Im Zimmer hat man auch noch eine Minibar mit Softdrinks, Wasser und Bier. Den Pool mit der Bar im Wasser fand ich nicht so toll, aber wenn viele Leute in T-Shirts und Shorts drin sitzen..... Kein wunder dass er etwas trüb aussah! Das Meer war toll, hinter einem Riff, super zum schnorcheln, Badeschuhe empfohlen. Ich muss dazu sagen, dass das Hotel wohl nicht ausgebucht war - es gab immer genug Liegen am Strand und wir hatten nie eine Wartezeit in den Restaurants. Neben dem Hotel gibt es eine neue Promenade, ca 5 Minuten zu Fuss, ganz chic. Auf der anderen Seite waren wir im Sea Side Terrace, sehr lecker! Frischer Fisch, toll zubereitet! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und die schönen Tage dort sehr genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut