- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich selbst war das erste mal auf Curacao, das Hotel hat mich leider sehr geschockt. Mein Freund war das 14. mal in diesem Hotel und sagte mir noch vor der Reise, es ist voll schön und alle sind sehr nett. Ich selbst konnte feststellen das die Älteren Angestellten die schon lange da sind auch alles Erdenkliche möglichen machen, um einem den Urlaub zu versüßen. Im Gegensatz sind die jungen sehr forsch und unhöflich im Umgang, gerade die im Lobby Bereich sind sehr abgehoben. Die Damen versuchen, wenn man als normaler Gast da ist, einen auf den Arm zunehmen und ziehen grundsätzlich die Gäste aus dem preferred club vor!!!! Der Strand ist leider nicht mehr das, was er mal war. Er ist sehr steinig und stellenweiße ist es gar nicht mehr möglich ins Wasser zu gehen. Handtücher wurden uns täglich gegen 17Uhr vom Personal weggenommen und Privatsachen verschwanden oder Lagen dann an der kleinen Hütte wo es Handtücher gab. Während unseres Aufenthalts ist am Strand auch so ein großer Sonnenschirm umgefallen der dann gleich mal 1 Woche lag und es hat keinem vom Personal interessiert. Das Zimmer selbst ist so wie vor 6 Jahren, es wurde nix gemacht, in der Dusche ist sehr viel Schimmel und die Klimaanlage hat regelmäßig unser Zimmer unter Wasser gesetzt. Zum Abendessen sollte man sich Zeit mitnehmen, wenn man in Dinner Restaurant gehen möchte, weil da kann man schon mal bis zu 3h auf einen Tisch warten und da ist es egal ob man zum Beginn kommt oder erst nach 20Uhr. Ersatzweiße kann man natürlich auch in das große Buffet Restaurant gehen aber das ist es am Abend leider so das nur 1 - 3 Kellner da sind und das heißt Getränke am Platz Fehlanzeige! Weil sie einfach mit dem Tischabräumen hoffnungslos überfordert sind! Was halt auch für Familien nicht gut ist das an den Hauswänden und am Strand im Sand offene Kabel liegen, die offensichtlich auch noch Strom führen. Es ist schade das das Hotel meinem ersten Aufenthalt auf Curacao leider etwas verschlechtert hat aber eins steht fest für nächstes Jahr, Curacao gerne wieder aber das Hotel nein danke. Mein Freund wird auch die Stammkundschaft niederlegen und sagt das war das 14. und letzte mal in einem einst so schönen Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut