- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sunscape Curacao ist ein idealer Ort, um einen legeren Badeurlaub in der Karibik zu verbringen. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Umbauten sind bis auf die Arbeiten im 4-stöckigen Hotelgebäude abgeschlossen. Während unseres Aufenthalts wurde dort der 2. Aufzug eingebaut, wovon aber keine sonderliche Beeinträchtigung ausging. Die Zimmer in diesem Haus sind zwar noch nicht neu gestaltet, aber auch im jetzigen Zustand völlig o.k. Die Klimananlage funktionierte zuverlässig; ein mit Softdrinks und Bier täglich aufgefüllter Kühlschrank, ein Laptopsafe und ein Flachbildfernseher (u.a. mit Deutsche Welle) waren vorhanden. Das große, sehr bequeme Bett wurde täglich frisch bezogen. Das Mobiliar wies nur wenige Abnutzungserscheinungen auf. Zimmer, Balkon und Bad waren überdurchschnittlich geräumig. Hervorzuheben ist weiterhin die vielfältige Gastronomie mit Büffet- und 4 A-la-carte-Restaurants. Wir haben vor allem das Büffet-Restaurant "World Café" genutzt. Freie Tische waren immer vorhanden. Diverse Bars versorgen einen den ganzen Tag mit Getränken aller Art. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen immer hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Dass bei andauernden 30° im Schatten etwas mehr Gelassenheit als in Deutschland herrscht, hat uns nicht sonderlich überrascht. Wir haben im Urlaub aber schließlich keinen Termindruck. Die Anlage einschl. Strand, an dem es immer ein freies Schattenplätzchen für uns gab, war top gepflegt. Am vorgelagerten Riff tummeln sich unzählige tropisch-bunte Fische. Fazit: Wir haben eine wunderschöne Woche im Sunscape verbracht und werden gerne einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut