Wir hatten nur das Studio ohne Verpflegung gebucht und waren vor der Anreise zunächst etwas skeptisch, da wir keine Bewertungen zu diesem Hotel im Internet finden konnten. Dennoch kann ich allen, die keinen großen Luxus erwarten dieses Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die meisten Gäste waren als Pärchen oder Familie mit Kindern angereist, welche hauptsächlich aus Holland, England oder Deutschland kamen.
Unser Studio war von der Größe völlig ausreichend. Es gab zwar einen Fernseher, dieser übertrug jedoch nur 2 deutsche Sender und war kostenpflichtig. Eine Art Klimaanlage war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Insgesamt war das Studio sauber.
Das Personal ist wirklich sehr nett und spricht gutes Englisch. Auch bei Fragen zur Reise oder Malta an sich, wurde uns gut weitergeholfen.
Das Hotel besitzt einen hoteleigenen Minimarkt, der schon bei der Anreise ein paar Kleinigkeiten im Zimmer bereitgestellt hat (welche aber im Laufe der Woche zurückgebracht, oder eben bezahlt werden mussten). Die Preise sind in Ordnung, ca. wie in einem Supermarkt in Deutschland. Der Strand von Bugibba ist in 3-5 Minuten zufuß zu erreichen. Er ist relativ klein und steinig. Für ein kurzes Sonnenbad ok, aber jeder der einen ganzen Tag am Strand verbringen möchte, sollte lieber mit der Bus zum Golden Bay fahren, der ist wirklich schön. Im Ort gibt es viele kleine Läden für die Touristen und auch Läden, die Tagestouren anbieten, welche vom Preis-Leistungs-Verhältnis super waren!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Bastian |