Vorweg: Der riesengroße angenehm beheizte Pool ist das Highlight. Sonst lässt das Hotel leider zu wünschen übrig. Der Service ist unfreundlich, bei Reklamationen wird unwirsch reagiert. Bei uns im Zimmer konnte man plötzlich nachts das Licht nicht mehr ausschalten, am nächsten Tag ging die Klimaanlage nicht mehr an. Angeblich sollte ein Techniker kommen, aber dann sollten wir das Zimmer wechseln. Wir haben uns einen Schlüssel für das neue Zimmer abgeholt, der dann nicht funktionierte, also wieder zurück an die Rezeption. Und so ging es immer weiter. Eine Serie von Pannen. Und leider wurde nicht professionell reagiert, sondern unwirsch. Einen Tag war der Pool zu, die Benachrichtigung kam an Morgen - wegen einer private Party (die vorher bekannt gewesen sein dürfte). Wir hätten anders planen können hätten wir es vorher gewusst. Mir wurde viel zuviel von der Kreditkarte abgebucht, die Erstattung erfolgte erst nach langem hin und her mit der Rezeption. Nur um festzustellen, nachdem ich wieder zu Hause war, dass mir erneut etwas unrechtmäßig abgebucht wurde und ich mich wieder dahinterklemmen musste, um das Geld zurück zubekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Der Food Court ist ansprechend aufgemacht. Leider waren einige Stände zu.
Unfreundlich, desinteressiert, nicht lösungs- und kundenorientiert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut