- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist bestens geeignet für Leute ohne Kinder, die keine Lust auf riesige Touristenbunker haben. Um das Hauptgebäude ist eine sehr gepflegte tropische Gartenanlage angelegt in der sich die einzelnen Hütten befinden. Die Gartenvillen sind von der Ausstattung und Funktionalität her in Ordnung, benötigen aber meiner Meinung nach dringend eine Renovierung. Ein großer Mangelpunkt ist die Anreise via Condor: Wir sind von Frankfurt nach Montego Bay angereist. Achtung man landet nochmal in Kuba zwischen, wo dann Mitreisende das Flugzeug verlassen und neue Zusteigen, das dauert dann so ca. 1,5h, bei einer Flugzeit von ca. 11h ist das nicht witzig. Weiterhin große Probleme mit der Sitzplatzreservierung (Kostenpflichtig 79,96€) mussten aber auf dem Rückflug getrennt sitzen (da dort auch die Mitreisenden aus Kuba Priorität haben). Möchte man das Entertainmentprogramm nutzen kostet das 7€ / Person / Flug. Möchte man alkoholische Getränke genießen ist das ebenfalls Aufpreispflichtig!! (Das war unser erster Flug mit Condor und auch unser letzter, denn von anderen Fluggesellschaften sind wir einen ganz anderen Standard gewohnt.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut