Das Hotel ist wirklich sehr schön und grün. Die Holzbungalows passen super in die ganze Vegetation. Es ist sauber und dazu sehr ruhig. Eine Fahrt zu Rick's Cafe können wir nur empfehlen. Es hat wirklich Spaß gemacht den Leuten beim Springen zuzuschauen. Wer sich traut, kann gegen ein kleines Trinkgeld auch selber springen.
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Gerade das Bad ist relativ groß. Die Bungalows sind wirklich sehr schön in die Natur eingebettet. Einziges Manko: Bungalows zur Straße, Restaurant oder zum Tennisplatz raus.
Das Essen war immer abwechslungsreich und frisch. Einzig zum Frühstück hätten wir uns Käse und/oder Wurst gewünscht. Dafür gab es jeden Tag Lachs. Ansonsten hat immer jeder etwas gefunden. Am Strand gibt es mittags allerlei Bürger und anderes Fast Food.
Die Menschen auf Jamaika sind wirklich sehr freundlich und auch zuvorkommend. Die meisten Urlauber im Hotel kamen aus den USA oder Kanada. Da es sich um ein kleines Hotel handelt und meistens Paare waren, war es immer sehr ruhig. Der Service ist super.
Der Strand ist durch eine Straße zu erreichen. Hier wartet immer jemand mit einem Stoppschild und bringt einen zum Strand. Wir hatten sonst nur Hotels mit direkter Strandlage. Für uns war das kein Problem. Bisschen Pech hat man nur, wenn man einen Bungalow in der Nähe der Straße hat, die auch nachts etwas lauter ist. Ansonsten hat man in der Umgebung nicht viel, aber es stehen Taxis vor dem Hotel.
Wir waren eigentlich fast nur im Meer baden, jedoch sah der Pool auch sehr gut und gepflegt aus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Josephine |