- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, wird auch staendig renoviert, aber man findet viele Fehler. Es ist eine relativ kleine Anlage (Vorteil) mit insg. 27 Bungalows. Bis auf das Pool ist das Hotel eher sauber. Wir hatten nur mit Fruestueck gebucht, weil wir auch auswaerts gegessen haben. Die Gaeste sind meistens Franzoesen, aber auch viele Deutsche, Inder, Russen. Die Anlage ist ruhig, da keine Kinder unter 10J. dort wohnen duerfen. 1. Wir haben dort 5 Naechte verbracht, laenger waere es langweilig fuer uns. 2. Taxis sind teuer, wir waren stets mit dem Bus unterwegs, kommt alle 20 Minuten, kostet 5 Rupias, ist sicher 3. Nicht ungeduldig werden, die Leute auf den Seychellen sind insgesamt verlangsamt, wird wohl an der Temperatur liegen 4. Es gibt Muecken, aber nicht viele 5. Bei uns hat es jede Nacht geregnet, am Tag war es schoen, man hat uns gesagt, es sei immer so. 6. Getaucht haben wir mit den Big Blue Divers, war aber nicht besonders gut, es gibt mehrere Anbieter am Strand von Beau Vallon. 7. Das Hotel ist sehr ruhig, ich wurde es fuer kurze Aufenthalte empfehlen, ansonsten nicht, aber auf den Seychellen soll man sowieso Inselhopping oder Krezufahrt machen.
Wir hatten Standardzimmer, war relativ gross und direkt am Strand gelegen, dadurch wegen den Wellen laut, es ist aber nicht laestig. Grosses Bett, Kuehlschrank, leise Klimaanlage. Terasse. Die Luxusvillas sind groesser mit Sonnenuntergangausblick, aber nicht dem Preis wert, nichts besonderes. Safe gibt es auch, im Preis inkl. Das Bad gross, mit Badewanne, 2 waschbecken, grossem Spiegel. Wir hatten keine Probleme mit Wasser oder Stromversorgung. Fernsehen hat nicht funktioniert, wer braucht es aber...
1 Restaurant, ganz schoen gelegen, aber wenig Auswahl, Fruehstueckbuffet schlecht, arm, dazu essen Voegel das Brot und Kuchen aus den Koerben, ist unhygienisch. Es wird nicht nachgereicht, wenn Saft oder Eier alle sind, kommen eine ganze Weile die naechsten Portionen nicht. Preise sind relativ hch, aber im Vrgleich zu Beau Vallon noch niedrig, allerdings war das Abendbuffe dem fast 40 Euro Preis nicht wert. Dazu ist die Drink Bar gut, die Drinks aber teuer.
An der Rezeption ist jeder nett, gesprochen wird englisch und fanzoesisch. Die Zimmer werden taeglich gereinigt, es ist o.k.
Total verlassen, naechste Einkaufmoeglichkeit 10 min. zu Fuss, ansonsten nichts. Der Strand ist klein, gehoert aber nicht dem Hotel, so dass auch Gaeste auswaerts kommen duerfen. Es ist aber insgesamt sehr ruhig. Flughafen ist in 25 min. erreichbar. Essen entweder im Hotel oder dann Beau Vallon, aber dort auch nichts besonderes. Insgesamt ist die Infrastruktur auf den Seychellen arm. Es faehrt ein Bus in jede Richtung (5 Rupias)
Man kann ein Auto mieten, keine Fahrraeder. Animation gibt es keine. Es gibt Tischtennis und Billiard, aber schon sehr abgenutzt. An der Rezeption kann man nach einem Tauchzentrum oder Boatverleih fragen. Strand ist eher sauber, Liegen gibt es genug, sind aber alt und ziemlich unbequem. Sonnenschirme braucht mann nicht, es gibt genug schatten von fruehs bis abends, die Sonne scheint auch den ganzen Tag. Wir waren im Dez. da weht der suedwestliche Wind, es gab Wellen. Man kann gut schnorcheln es gibt ein paar Fische, auch Stachelrochen und Lionfish. Internetzugang, na ja, fuer 4 Sterne muesste es im Preis sein, ist es aber nicht, 1 Stunde kostet ca. 8 Euro, ist teuer!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Monika |