- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns trotz der schlechten Bewertungen dieses Hotel gebucht, weil uns die Schnorchelmöglichkeiten direkt beim Hotel gereizt haben, außerdem waren wir nur 3 Nächte auf einem Zwischenstop dort und sind dann weiter nach Praslin. Zuerst waren wir sehr angenehm überrascht: Das Zimmer war nett eingerichtet und in einem guten Zustand und es sah alles sehr sauber aus. Auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen war gut. Sehr gut gefallen hat uns das nette tropische Ambiente im Restaurant mit dem schönen Blick aufs Meer. Auch das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht. Eigentlich ein sehr nettes, kleines persönliches Hotel. Allerdings haben wir dann bei einem schrägen Blick unter den Ausschnitt der Abdeckplatte im Bad, unter der die Waschbecken befestigt waren einen sehr dunklen Rand entdeckt. Ob es am Putzen lag oder die Silikonabdichtung so dunkel war und erneuert werden müsste, haben wir nicht mehr geklärt, da wir am nächsten Tag abgereist sind. Ob man sich da wohlfühlt, hängt wohl von der jeweiligen Sauberkeits-Toleranzschwelle ab. Die Bucht beim Hotel ist überdies sehr schön und zum Schnorcheln ideal. Leider hatten wir ein paar Tage erwischt, in denen das Meer sehr stürmisch war und das Schnorcheln nicht so optimal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut