Yvonne & Dieter (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Lage

Ein sehr schönes Hotel in einer kleinen Bucht. Es war sauber. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Im Hotel waren Gäste aus der Schweiz, Österreich, Frankreich und Deutschland. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit einer Terrasse und einem kleinen Garten mit Blick aufs Meer, wo wir jeden Abend den Sonnenuntergang genießen konnten. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Das Bett war ein schönes großes Himmelbett. Wir hatten sogar eine separate Couchlandschaft mit Fernseher (den braucht man aber nicht). Im Zimmer befand sich auch einen Heißwasserkocher, sowie Kaffeepulver, Zucker und Milchpulver, so dass man sich auch mal einen Kaffee machen konnte (der schmeckte gar nicht mal so schlecht). Ein Telefon und einen Safe gab es auch im Zimmer. Ebenfalls hatten wir auch eine Minibar.

• Wir haben Frühstück gebucht, da wir landestypisches Essen bevorzugen. Am Frühstücksbüffet könnte man sich jeden morgen verschiedene Eierspeisen zubereiten lassen. Wir haben auch ab und zu im Hotel gegessen und es war sehr gut. Man hatte jeden Tag eine Auswahl von verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen (1 Gericht war immer creolisch) In der Bar, gab es 3 Tische, die speziell für besondere Anlässe reserviert werden konnten, man schaute direkt von oben herab in das angestrahlte Wasser, wo man die Fische beobachten konnten.

• Die Angestellten waren immer freundlich sowohl morgens beim Frühstück, als auch beim Mittagessen oder abends an der Bar bzw. beim Abendessen. Wir kamen mit englisch sehr gut zurecht.

• Eine Bushaltestelle war in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 25 Minuten. In die Hauptstadt Victoria waren es ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Vom Hotel aus haben wir auch einige Wanderungen vornehmen können. Die Lage war für uns optimal.

• Gut

Es gab Mittwoch's und Samstags Livemusik, sehr dezent. Das Hotel hat auch einen Pool der morgens von den Blättern und sonstigen Dingen gereinigt wurde. Liebestühle waren auch hier vorhanden. An dem Hotel befindet sich eine sehr schöne Badebucht (sogar mit Liegen). Leider gibt es hier auch Leute, die vor dem Frühstück die Liegen mit ihren Handtüchern reservieren (typisch Deutsch). Aber es gab trotzdem genügend Platz für alle. Im Hotel gibt es auch einen PC mit Internetzugang. Außerdem konnte man Billard und Tischtennis spielen.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Yvonne & Dieter