Bastian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach fantastisch!

Ich war Ende November 2018 für 2 Wochen im Sunset Dive Resort und ich kann nichts anderes sagen, als dass es einfach fantastisch war! Das Resort ist liebevoll in einem schönen Garten angelegt und weit ab des Massentourismus. Kai, Salie und die ganze Belegschaft kümmern sich super um die Gäste und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist grossartig und auf Wünsche wird gern eingegangen. Letztlich bin ich aber wegen des Tauchens dort hin und das steht dem Resort in nichts nach. Fantastische Flora und Fauna, von Mini-Frogfish bis zu riesigen Schildkröten gibt es alles in nur wenigen Bootsminuten vom Resort entfernt zu sehen. Die Tauchcrew ist zudem sehr hilfsbereit und trägt einem das Equipment die Treppe runter zum Boot und auch wieder rauf. Auch die Nachttauchgänge direkt am Hausriff haben sich wirklich gelohnt. Alles in allem wirklich absolut top und sehr gemütlich, zudem angenehm ruhig und entspannend. Was will man mehr? Eigentlich nur wiederkommen, und das werd ich sicher bald. Liebe Grüsse an alle im Resort, vor allem Kai, Salie, Pinki und Erwin :) PS: sorry, dass ich jetzt erst die Bewertung schreibe, ich hatte es im Weihnachtstrubel vollkommen vergessen.

• Restaurant & Bars

• Service