Jürgen und Judith (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeGenialer Tauchurlaub

Wir waren im April 2 Wochen zu Gast bei Kai und Sally mit ihrem tollen Team. Es war ein sehr schöner entspannter und hochinteressanter Tauchurlaub. Der organisierte Transfer nach dem langen Flug hatte prima geklappt – ebenso auch bei der Rückreise. Die Anlage mit Bungalows und Pool sowie Jacuzzi ist sehr gepflegt. Die Bungalows mit Balkon (traumhafter Meerblick) sind liebevoll eingerichtet und stets blitzblank. Die Mahlzeiten (Vollpension) sind abwechslungsreich, lecker, auf Wünsche wir jederzeit eingegangen. Das Personal ist stets freundlich und hochmotiviert – vielen Dank nochmals!!! Wasser gibt es zum Essen und als refill frei. Zum Tauchen geht´s über eine Treppe die Steilwand runter zum geräumigen Auslegerboot. Für einen kleinen Zuschuss (1,50 Euro) entfällt der Flaschentransport. Vielen Dank dafür!!! Die Tauchplätze sind nur so bis max. 20 – 30 min mit dem Boot entfernt. Prima Bootsteam, super guide Ervin, großartige Tauchplätze mit 1000 verschiedenen Schnecken, Seeschlagen Schildkröten, diversesten Krebsen, Geisterpfeiffenfischen, Anglerfischen, Drachenköpfen, Octopussen, Seepferdchen (incl. Pygmäenseepferdchen)……. Vielen Dank für die aufregenden großartigen Tauchgänge!!! Ausflüge haben wir mit dem Taxi auf den Markt nach Guindelman sowie nach Anada mit dem Tuktuk gemacht. Auch eine Boholtour mit Chocolate Hills, Tarsier (Koboldmakakis), man made forrest, Hängebrücke und Bootstour mit kleinem Auslegerboot (ohne Karaoke und all-you-can-eat) auf dem Loboc River. Naja, ist ganz interessant als Kontrastprogramm – das eindeutige highlight aber war das Tauchen. Jetzt sind wir zu Hause – Es grüßt uns am Abend kein Tuko (Gecko) mehr. Wir denken mit Wehmut an unseren leider viel zu schnell vergangenen tollen Urlaub zurück. Nochmals herzlichen Dank an Kai und Sally für die Gastfreundschaft, interessanten Tipps und das herzliche, engagierte und überaus freundliche Team. Jürgen und Judith

• Restaurant & Bars

• Service