Ein sehr schönes und tadellos geführtes Tauchresort. Das Tauchresort ist traumhaft gelegen und machen seinem Namen alle Ehre und ist die weite Anreise aus der Schweiz wert. Die Sonnenuntergänge im Whirlpool mit einem feinen Mango-Drink zu geniessen... einfach traumhaft... Das Resport ist mit fünf Bungalows klein aber fein. Die ganze Anlage inkl. Garten ist sehr gepflegt, ruhig und man fühlt sich sofort sehr wohl hier. Im Hotel hat es vorallem Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Der deutsche Besitzer Kai und sein Team sind sehr nett und sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Wir haben uns familiär aufgehoben gefühlt. Meine Freundin hatte zu Beginn eine Erkältung und Kai sorgte sich um ihr Wohl. Sie konnte mit ihm zum Arzt fahren und er hat ihr auch Medikamente mitgebracht und so konnte sie in der 2. Ferienhälfte doch noch tauchen :-) Das Tauchen war hier einfach der Hammer (nicht Grossfisch) und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Tauchteam - allen voran Ervin - haben sich sehr viel Mühe gegeben und uns sehr viele interessante Dinge gezeigt. Die Tauchplätze rund um das Sunset Dive Resort sind nicht weit weg (vielleicht max. 20 Minuten Bootsfahrt) und jeder Tauchplatz hat was Besonderes zu bieten. Unser Lieblingstauchplatz ist der Shark Point, wo wir mal mehr als 20 Schildkröten bei einem Tauchgang hatten - aber keine Haie :-D Aber auch der Besuch der Pigmis, Mandarinfische bei Dämmerung oder ein Nachttauchgang am Hausriff sind sehr empfehlenswert. Weiter empfehlenswert sind auch die erholsamen Massagen. Wir haben unsere drei Wochen hier sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Und beim nächsten Mal bringen wir Kai Schweizer Landjäger mit, die er so gerne mag ;-)
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Stefan |