Urlaub bei Freunde!!!! Oder ein wunderschönes kleines Paradies Nachdem meine Schwester und Schwager so von dem Resort geschwärmt hat. War klar das ich (eigentlich wir) auch diesen kleine Luxus genießen möchte. Ich verbrachte zwei Woche im Resort und haben jede Sekunde genossen. Es war einfach alles perfekt, die Gastfreundschaft, die Zimmer, die Aussicht, das Essen und natürlich die unglaublich Unterwasserwelt. Kai und Sally sind wundervolle Gastgeber. Das Personal immer mit einem lächeln ,hilfsbereit. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Auch wenn man etwas nicht mag wie z.b Seafood oder Knoblauch es wurde dieses berücksichtigt. Alles frisch und mit viel Liebe zubereitet Einfach TOP!!! Die Tauchbasis mit der gesamten Crew mega! Das Tauch-Equipment wird komplett von der Crew vorbereitet und zum Boot gebracht, nach dem Tauchgang alles wieder zurück. Wir brauchten uns um nichts kümmern. Einfach nur genießen!!! Touren konnten wir leider nicht machen, da auch dort die Auswirkung von Covid-19 zu spüren war. Meine Erwartungen wurde übertroffen, ich kann jedem an Herz legen, besucht das Sunset Dive Resort. Das Motto „Urlaub bei Freunden“ stimmt zu 100% Danke an Kai, Sally und der gesamten Crew für den tollen Urlaub LG Claudia
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |