Super süßes Strandhotel. Wunderschön und eine tolle Lage. Unsere Rettung, nach einer schrecklichen Nacht in einem Airbnb.
Das Zimmer ist zwar sehr klein, allerdings sehr freundlich eingerichtet. Das Hotel ist kein richtiges Hotel, sondern eher eine Art Ferienwohnungen. Das Bett wird nicht gemacht, auch ein Zimmermädchen gibt es nicht. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, was auch eine Küche hat. Unser Zimmer hatte ein Kühlschrank und eine Microwelle. Ein Grill war im Hof auch vorhanden.
In der Umgebung gute Restaurant. Ein Auto ist allerdings ein muss. Das Hotel, die Anlage selbst hat kein Restaurant. Nur einen super Grill. Im Gemeinschaftsaußenbereich lernt man schnell die Bewohner der anderen Zimmer kennen und wenn man sich darauf einlässt, kann man lustige Abende verbringen.
Die Angestellten waren sehr nett und gaben uns viele Tipps für Ausflüge und Essen usw. Neue Handtücher haben wir immer bekommen, man hat sie einfach vor die Tür gelegt.
Das Hotel liegt nur durch die Straße und eine Düne vom Meer getrennt. Die Gegend ist sehr privat, es gibt keinen Durchgangsverkehr. Fußläufig sind 2 Bars zu erreichen. Der nächste Supermarkt ist schon etwas weg. Aber typisch USA, man sollte ein Auto haben. Zum Hotel gehörten auch mehrere Ferienwohnungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |