Äußerst nettes, kleines Hotel, welches sich an den Hang des "Hills" schmiegt.Das ganze Hotel ist sehr sauber und man hat WiFi (außer in manchen Zimmern, aber da geht man einfach vor die Zimmertür!). Wir hatten mit "Frühstück" gebucht. Nachdem es nur 5 Zimmer zu buchen gibt, sind viele Nationalitäten vor Ort. Man muß stets über Stiegen gehen und daher ist es für Familien mit Kleinkindern weniger geeignet. Ebenso ist es nicht für gehbehinderte Personen zu empfeheln. Wir waren Ende Sept. da und es gab keinen Regen. Die Regenzeit beginnt ab Mitte Okt.. Für alle Fotofreaks: der Sonnenuntergang ist wirklich "kitschig" schön und der blühende Garten birgt einzigartige Motive! - ein Genuß der Sinne .... Empfehlenswert sind auch sämtliche Spaanwendungen ( Orchidspa, fragt einfach Maya) in Sengiggi und kosten sehr wenig. Wir besuchten die Restaurants "Tarman" und das "Square (gehobenere Preisklasse)". In beiden Live-Musik und sehr gutes Essen. Der Besuch der beiden Wasserfälle ist ein Muß und leicht zu bewältigen. Achtung Schuhe: man muß den River durchqueren! Badeschuhe (Crogs) sind am besten für die gesamte Strecke!
Nachdem Hotel erst im Jänner 2014 eröffnet wurde, sind die Zimmer sehr schön, wir hatten ein Kingsizebett. Klimaanlage und zusätzlich einen Deckenventilator. Man konnte auch 2 der Fenster öffnen. Ein Kühlschrank (gefüllt), eine Kommode, Sitzgelegenheit und ein Schrank runden das Interieur ab. Das Bad ist geräumig und zweckmässig. Ein Haarfön ist in einer Lade "versteckt" ;-) Auf unserer kleinen Terrasse gabs einen klappbaren Wäsche-trockner und eine Ratansitzgruppe. Auch sind immer Badetücher für den Pool im Zimmer bereitgelegt.
In einem kleinen, zum Meer offenen Raum nimmt man sämtliche Speisen ein (ist so das "Zentrum" des Hotels). Es gibt eine kleine Speisekarte, aber sollte man "Sonderwünsche" haben, kümmert sich Maya sofort, diese zu erfüllen! (Sie hat einen eigenen Gemüsegarten). Die Bezahlung der Speisen erfolgt über die Zimmerabrechnung.
Dave und Maya sind einfach die Herzlichkeit in Person. Helfen mit Rat und Tat, wo sie nur können! Sind äußerst flexibel bei Transfers usw.. Dave, gebürtiger Engländer, und Maya aus Java sprechen fließend englisch. Jemand vom Personal ist sogar der arabischen Sprache mächtig! Maya kocht selbst und jeder, der in diesem Hotel wohnt, sollte einmal eine ihrer Kreationen probiert haben: köstlich!! Zimmerreinigung hatte fast europäischen Standart (ungewöhnlich).
Es liegt am Stadtrand von Sengiggi. Da man ohnehin mit dem Taxi unterwegs ist (bis ins Zentrum € 1,20, Fahrtdauer ca. 7 min.), spielt die Steigung weniger Rolle! Dafür hat man nahezu keinen Verkehrslärm!! Zur Haupstr. sind es ca. 300 m (steil!!). Gleich gegenüber der Hoteleinfahrt gibt es einen kleinen Kiosk, wo man Kleinigkeiten kaufen kann. Wasser einzukaufen ist nicht nötig, man bekommt täglich eine 1,5 l Flasche aufs Zimmer.
Der kleine Pool auf der Terrasse verfügt über sehr bequeme Liegen, Sonnenschirm, Tischchen und Dusche. - und eine phenomenale Aussicht!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Hans & Regina |