- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das letzte Hotel auf unserer Kalifornien-Rundreise - und ich muss sagen: das Beste kam in der Tat zum Schluss. Mit Abstand wir dieses Hotel das schönste, komfortabelste und luxuriöseste auf unserem Rundtrip, das jeden Cent wert war. Da das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse vom Sunset Boulevard liegt, kriegt man vom bunten Treiben dort nichts mit und ist, wenn man das Hotel verlässt, dann dennoch schnell im Trubel. Betritt man die Anlage ist das wie eine andere Welt; man hat nicht den Eindruck, dass man sich mitten in L.A. befindet, sondern eher irgendwo auf dem Land oder am Meer. Die Anlage ist sehr grün und besteht aus einem Haupthaus mit Pool, einem schönen Restaurant und einem Villen-Komplex mit separatem Pool. Beide Pools können genutzt werden. Wir verbrachten 3 Nächte in einer Studio-Suite im Haupthaus - sehr geräumig, sauber, modern eingerichtet und dennoch gemütlich. Im Wohn- und Schlafraum jeweils ein Flat-TV, Eckcouch im Wohnzimmer, separater Tisch und kleine Wohnküche mit Minibar und separatem Kühlschrank. Einziges Manko finde ich, dass W-Lan extra kostet - das sollte heutzutage gerade bei Hotels dieser Kategorie kostenlos sein. Das A-la-Carte-Frühstück konnte man im Restaurant einnehmen. Die Auswahl reicht von kleinen Frühstück, über Protein-Drinks bis hin Omelettes und Ei Benedikt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich. Beim Check-Out wurde mir zuerst das Frühstück separat berechnet, obwohl dies laut gebuchter Rate inkludiert sein sollte. Kurzer Hand wurde die Rechnung storniert. Alles in allem ein wirklich sehr gelungener Abschluss für unseren Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut