Das Sunset ist, wie der Name schon sagt, ein Motel. Jedes der 28 "Zimmer" ist von aussen (Vorderseite vom Parkplatz, Rückseite über den "Garten") begehbar. Das Motel ist einfach ausgestattet und man sollte keinen Luxus erwarten. Zweckmäßig eben. Wir haben für 1 Nacht nur 56€ inkl. Tax bezahlt. Unschlagbar für mehrer Zimmer und Küche. Mahlzeiten wurden nicht geboten und benötigt man auch dank der Küche nicht.
Unser Zimmer hatte den Eingang gleich am Parkplatz, so dass man bequem genau vor der Tür ein- und ausladen konnte. Man kam rein und befand sich im "Wohnzimmer". Das Zimmer war so eine Art Wohnküche. Ausgestattet mit Küche (Backofen, Herd, Microwelle, Kühlschrank, Wasserkocher, Kochutensilien) einer Sitzecke mit Tisch und 3 Stühlen, Fernseher, Sofa etc. In einem weiteren Raum befand sich das Schlafzimmer mit 2 Queensize Betten und ein Badezimmer mit Dusche.
Der Besitzer des Motels war asiatischer Abstammung und sehr freundlich. Er deckte uns mit Broschüren über das Alberni Valley ein und verriet und den ein oder anderen Tipp der Region. Der Check in war komplikationslos und zum Auschecken mussten wir nur denn Schlüssel in den Briefkasten an der "Rezeptionstür" einwerfen. Da wir nur eine Nacht da waren kann ich über die Zimmerreinigung nichts aussagen. Jedenfalls waren sie sauber.
Das Sunset befindet sich etwas abseits vom Port Alberni Highway in einer ruhigen Gegend. Alle Versorgungseinrichtungen bzw. der Hafen und Shopping Centers sind in Kürze zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |