Die Lage von dem Haus in Tobermory direkt am See ist wirklich sehr gut, nur wird dieses Anwesen nicht in Schuß gehalten. Der Weg zum See ist mit Unkraut zugewachsen, es stehen Stühle unten und das war es. Außen ist das Holz an Terasse und Haus schon renovierungsbedürftig, die Hintertür hat man kaum aufbekommen. Das Geschirr war auch nicht 100% sauber und alles durcheinander in den Schubladen. Das Haus war nicht dreckig, aber vom ganzen Gefühl unordentlich. Es wurden keine Sachen repariert wie Schubladen oder auch nicht vor dem Haus gekehrt. Einzig die Waschmaschine war dreckig und ich hätte dort meine Wäsche nicht waschen wollen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Haus besteht aus Eingang, Bad1, Wohnzimmer mit großer Küche, Esstisch, Sofa mit TV und im hinteren Bereich ein Schreibtisch und Waschmaschine. Oben im 1.OG sind 2 kleine Schlafzimmern, beide mit kleinen Doppelbett, Bad. Ganz oben gibt es noch eine Schlafmöglichkeit unter dem Giebel. Leider gab es keine Klimaanlage im Haus, nur einen großen Deckenventilator im 1.OG und einer kaputten Klimaanlage in einem Schlafraum.
- EssensauswahlSehr schlecht
Leider wurden nur leere Kaffedosen zur Verfügung gestellt. Es gibt ausreichend indische Gewürze in den Schränken zu finden.
Leider wurde nicht auf unsere Meldung von fehlenden Kaffee reagiert
Vorname: | CDK |