Das kleine Hotel befindet sich im Süden Jamaikas, in einer Region wo kaum Touristen zu finden sind. Ca. 30 Kilometer südlich von Black River. Die kleine Hotelanlage besteht aus 9 kleinen Villen und einer grossen Suite mit direktem Blick auf den Ozean. Wir waren hier im Zuge einen Mietwagenreise zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Dies ist ein kleines, sauberes Resort direkt an der Südküste. Wir haben das Hotel als Tageshotel verstanden und waren mit dem Service sehr zufrieden. man könnte es hier aber auch länger aushalten. Unbedingt den Lobster probieren, frisch gefangen eine Wucht.
Die Villen sind sehr geräumig, jeweils mit Balkon oder Terrasse und alle sind richtig Ozean ausgerichtet. Kühlschrank, Föhn, Kaffeemaschine, Bügelbrett sowie Bügeleisen sind vorhanden. Air Cool natürlich auch. Zimmer sind sauber.
Abendessen ist sozusagen die Empfehlung des Grillmeisters (es gibt keine Karte, die man aber nicht braucht). Languste mit Gemüse für 1200 JMD und Hühnchen mit Kartoffeln sowie Gemüse für 720 JMD ist sehr o.k. Zum Frühstück gibt es eine kleine Karte (auch alles sehr lecker) und kostengünstig. Das Essen im allgemeinen sehr jamaikanisch, wenn wir ehrlich sind war das genau das was wir wollten. Trinkgelder werden nicht erwartet, es wird sich aber über eine Kleinigkeit gefreut.
Hier ist ein sehr familiärer Umgang mit den Gästen zu bewundern. Getränke holt man sich aus dem Kühlschrank und bezahlt einfach abends beim Abendessen. Die Villen sind sehr geräumig (es gibt keine Standardzimmer) und sauber ist es auch.
Das Sunset Resort liegt direkt an Calabay und zum Strand sind es wenige Meter. Man geht einige Treppen der Terrasse hinunter und steht direkt am Strand. Zu Ausflugsmöglickkeiten können wir wenig sagen, da wir wie gesagt nur eine Nacht da waren.
Pool, Liegen sind vorhanden (jedoch nur am Pool). Der Strand ist sauber, wird aber nicht vom Hotel gereinigt, da es ein offizieller Strand ist. Animation gibt es keine. Man hat hier sehr viel Ruhe zum Relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Sascha |