Silvia (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Strand topp- hotel flopp

Schlecht

Wir haben keine guten Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Die Zimmer sind zwar schön groß und hell, aber das war's auch schon. Sauber gemacht wurde nur jeden zweiten Tag.Im Fernsehen gibt es nur 3 deutsche Sender. Und zum Strand muss man noch etwa 150m an der Strandpromenade entlang laufen, um dann zu einer steilen, unsicheren Treppe zu gelangen, die zum Strand hinunterführt. Der Strand selbst hat wir uns sehr gut gefallen. Wir hatten Vollpension gebucht und wurden seht enttäuscht. Abgesehen vom Frühstück waren Mittag- und Abendessen die reinste Katastrophe. Zum Mittag ( 14 - 15 Uhr) gab es kein Wahlessen, geschweige denn ein Buffet. Man bekam einfach ein Gericht hingestellt, manchmal nicht definierbar, was das sein sollte. Und am Abend(18 - 19 Uhr) gab es zwar ein Büffet, aber fast nur kalt: billige Wurst und Käse, ein bischen Salat und Brot. Bei 101€ für das Doppelzimmer könnte man weitaus bessere Leistungen, besonders bei der Verpflegung erwarten. Den Pool habe bwir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017