Das 2 Zimmer Appartement ist ideal für eine kleine Familie geeignet. Zwei Balkone bieten eine schöne Aussicht mit Meeres- und Bergblick. Was will man mehr. Im Haus selber gibt es noch Dreibett- und Doppelzimmer. Eine Etage obendrüber entstehen noch 4 Deluxe Appartements bestehend aus 2 Zimmern etc., ähnlich wie unser gewähltes Appartement, nur etwas größer. Die Bilder der Appartements entsprachen der Realität. Hinter dem Haus existieren noch 2 Bungalows ( ein kleinerer und ein größerer). Der Strand ist direkt vor der Haustür, Liegen und Schirme kostenlos, eine kleine Straße ist problemlos zu überqueren, außerhalb der Saison ist es sehr ruhig, entspannend, man kann die Seele einfach mal baumeln lassen. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend, gastfreundlich und hilfsbereit. Es ist super, dass sie deutsch sprechen und immer Harmonie und gute Laune verbreiten. Der Strandabschnitt wird von den Besitzern gut gepflegt und lädt auch für Laufkundschaft zum verweilen ein. Zu den Kaltgetränken gab es Snacks und kleine Speisen und Gerichte werden angeboten. Nächstes Jahr kommen wir drei gerne wieder!
Das Appartement bestehend aus 2 Zimmern (ein französisches Doppelbett, 2 Einzelbetten, eine Schlafcouch), 2 TV´s , 2 Klimaanlagen, kleine Kochnische (1 gr. Herdplatte, 1 kl. Herdplatte, Ofen), Kaffeemaschine, Kühl- Gefrierkombination, ausreichend Geschirr und Töpfe zur Auswahl. 2 Balkone mit Mobiliar und Möglichkeiten um Wäsche aufzuhängen, Bad mit Dusche, 2 Kleiderschränke stehen zur Verfügung. Die Matratzen waren hart bis mittelhart, wir haben sehr gut geschlafen.
Da wir uns selbst versorgt haben, können wir das nicht richtig beurteilen. Frühstück wird angeboten. Wenn gekocht wurde hat es immer sehr lecker gerochen. Kostproben haben wir außer der Reihe gereicht bekommen, sehr lecker, empfehlenswert.
Sehr gastfreundliche Unterkunft, es wurde auf individuelle Wünsche und Anliegen eingegangen. Zimmerreinigung und Wäschewechsel wurden angeboten und nach Bedarf durchgeführt. Die Unterkunft, Außenanlage wurden sehr sauber gehalten, täglich gefegt, die Strandbar mit einer hübschen Strauchhecke erweitert, Sonnenliegen und Tische waren immer sauber. Was zu knabbern gab es auch immer zu den Kaltgetränken. Fazit: Die Gastfamilie war immer freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und fleißig.
Ausflugsziele bieten zahlreiche Buchten, und Überreste einer alten Festung dient als Aussichtsplattform in der Nähe der Unterkunft ist zu Fuß erreichbar, ein kleiner Kinderspielplatz ist auch vor Ort. Ein schöner Naturhafen ist im nahegelegenem Porto Koufo (etwa 2 km) um die Ecke, süße Tavernen um für sein leibliches Wohl zu sorgen. Außerhalb der Saison (Ende Oktober) hatten viele der umliegenden Supermärkte und Tavernen leider schon geschlossen, in der Saison hat man alles da. Der Flughafen ist 1,5 bis 2 Std. Autofahrt entfernt. Ein Auto ist von Vorteil, um die Umgebung (Halbinsel) mit all den Buchten und Stränden, sowie Ortschaften zu erkunden. Die Flora und Fauna ist einfach nur beeindruckend (Pinienwälder, Olivenbäume, Palmen, usw.).
Im Ort gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie schnorcheln, tauchen, Boot fahren, angeln, wandern...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Gaby |