Nach all' den positiven Empfehlungen haben wir für eine Woche das Doppelzimmer/ Meerblick im Sunset Studio gebucht und waren sehr happy dort. Achilles, Vassou, Georgios und Stelios waren tolle Gastgeber, herzlichen Dank Euch allen für die sehr persönliche Aufnahme! Wir erhielten gute Tipps für Ausflüge und wurden an der Strandbar bzw. auf den zum Hotel gehörenden Liegen mit Getränken und Snacks super bedient. Preis/Leistung stimmt absolut! Das Zimmer war geräumig und effizient ausgestattet, das Bad sehr klein aber ok. Die Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet und so konnten wir uns unser Frühstück zubereiten. Alles war sauber, die Wäsche wurde einmal die Woche gewechselt. Die Zimmer sind nicht hellhörig, von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört. Vom kleinen Balkon hatte man durch die Bäume Blick auf das Meer und auch den viel gerühmten und wirklich tollen Sonnenuntergang. Für den Mücken- und Sonnenschutz an der Balkontür waren wir dankbar! Die zwischen dem Haus und dem Strand liegende Ortsstraße bringt natürlich eine Geräuschkulisse mit sich. Der Strand von Toroni ist ein Traum, wir hoffen nur, dass der Ort nun "fertig gewachsen" ist!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |