- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tadelloses Hotel direkt am Meer auf dem Berg mitten in der Natur. Mietauto unbedingt empfehlenswert wenn man ein bißchen was sehen möchte. Zu Fuß zum Strand 15 min. bergab (zurück 30 min. steil bergauf). Die Landschaft ist traumhaft. Die Leute (nicht nur im Hotel) sehr freundlich und hilfsbereit. Hauptsächlich Italiener, alle anderen sind in der Unterzahl: Deutsche, Franzosen, wenig Russen und Engländer. Das Ambiente zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber und das Essen wirklich genial. Reichlich Auswahl an Essen, Hauptspeisen 3-4, frisch Gegrilltes, Nachspeisen lecker! Tischwein rot oder weiß inklusive auch bei Halbpension. Das Personal ist sehr sehr freundlich wenn auch mit schlechten Englisch- und Deutschkenntnissen. Aber deshalb fahren wir ins Ausland. Der Restaurantleiter spricht sehr gut Deutsch und gibt gerne Auskünfte über alles was man fragt. Der Sauna-/Wellnessbereich ist kostenlos, auch der Fitnessbereich. Überdurchschnittlich schön und gepflegt. Der Fitnessbereich ist qualitativ mit sehr guten Ausdauergeräten, Kurzhanteln und einigen funktionellen Geräten ausgestattet. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist nur, dass er offen inmitten dem Wellnessbereich liegt wo Entspannungsmusik läuft und schummriges Licht ist. Aber damit kann man sich arrangieren, denn außerhalb des Hotels ist nichts mit joggen. Zu steil, zu heiß, der Strand zu kurz. Alternativ gibt es noch Francesco, Chefanimateur, sehr liebenswürdig, der mit Aquagym, Fußball oder Tennis bißchen für Bewegung - sorgt. Mehr noch sorgt er für gute Laune der Teilnehmer, ein begnadeter Animateur (obwohl wir keine wollten). Einziger, kleiner Knackpunkt war die viel zu laute Poolanimation. Das Mikro hätte so laut nicht sein müssen. Man hätte meinen können, es müßte ein Fußballstadion unterhalten werden :-) Aber das ist das italienische Temperament. Steckt leicht an! Bei Zimmer mit Meerblick (sollte man auf jeden Fall buchen! Schon wegen der traumhaften Sonnenuntergänge) ist man auf der Poolseite und damit 'live' dabei. Abendanimation geht bis 0 Uhr. Das ist alles im grünen Bereich! Die Doppelzimmer könnten etwas größer sein und die Inneneinrichtung war nicht so unser Geschmack. Aber so etwas zähle ich nicht als negativ, denn wirklich alles ist so schön hier! Ausflüge nach Tropea und Pizzo unbedingt empfehlenswert. Tolle Altstädtchen mit Mamma Miracoli Flair. Wir kämen auf jeden Fall wieder - an Pfingsten. In der Hauptsaison soll es sehr voll sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut