Der Hotelbereich ist nett gestaltet, wobei man ihm teilweise schon ansieht, dass es sich um älteres Hotel handelt. Der Relaxpool dürfte vor einigen Jahren erst erbaut worden sein, da wir Postkarten entdeckt haben, an denen er noch fehlte. Wie bereits sehr oft erwähnt, ist dieses Hotel aufgrund seiner vielen Stufen keineswegs für Gehbehinderte geeignet. Ein kleiner Tipp: Bei den Lifts unbedingt die Höchstanzahl der Personen (und Gewicht;-)) einhalten. Wir durften nämlich gleich am ersten Abend ca. 25 Minuten in einem der Lifte verbringen und da wurde es ziemlich heiß!!!
Wir hatten ein Roulettezimmer gebucht, und sind dann im Haupthaus (8. Stock - Poolebene) untergebracht worden. Das Zimmer war eher klein und hellhörig. Leider hatten wir in unserer letzten Nacht einen Gast im Badezimmer (Ka...)!
Sehr gutes Essen, jedoch hätte es etwas mehr Auswahl bei den Hauptspeisen geben können.
Überwiegend sehr nettes Personal, welches teilweise sehr gut Deutsch spricht.
Ruhige Lage. An der Hauptstraße oberhalb des Hotels gibt es zwei kleine Supermärkte, eine Autovermiertung, ein "Olive-Wood"-Geschäft,... Einkaufsmöglichkeiten gibt es besonders in Korfu-Stadt, wobei an Schlechtwettertagen die Anreise mit ein PKW nicht zu raten ist (Stau und Parkplatzprobleme vorprogrammiert!)
Das Entertainment-Team im Club hat sich sehr viel Mühe gegeben. Jeden Abend (außer Samstag - animationsfrei) gab es nette Shows, in denen die Tanzanimateure ihr Talent zeigen konnten. Bis 0:30 waren diese dann noch bemüht die Leute zum Tanzen und Lachen zu bringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|