Die in den Prospekten abgebildete Aussenansicht des Hotels hätte uns fast abgehalten, dieses Magic Life Korfu zu buchen. Bei genauerem Hinsehen vor Ort gibt es viele reizvolle Details in dieser Anlage. Die Zimmer sind sehr geraeumig und werden auch taeglich sauber gehalten. Handtuecher und Badetuecher wurden auf Wunsch taeglich gewechselt. Für sportlich ambitionierte Gäste ist dieser Club wirklich zu empfehlen. Die Radtouren am Vormittag können ganz schön anspruchsvoll sein und führen die Teilnehmer zu wunderschönen Aussichtspunkten. Sie sind bis jetzt noch nie Wasserski gefahren? Dann sollten Sie es möglichst am Beginn Ihres Urlaubes versuchen - dann bleibt Ihnen nämlich genug Urlaub, um es zu genießen. Besuchen Sie die abendlichen Shows - die sind wirklich gut. Wenn Sie nach Korfu Stadt fahren bedenken Sie, dass Sie sich im Süden befinden - Siesta ab 13 oder 14.00 Uhr.
Die Zimmer sind sehr geraeumig und werden auch taeglich sauber gehalten. Einziger Nachteil in den Zimmern ist das geringe Schrankangebot. Wir waren in einem Familienzimmer Superior - dies ist eine Art Appartement mit zwei Zimmern, ein Stiegenhaus und ein Badezimmer. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist überwältigend.
Das Essen war wirklich abwechslungsreich, viel und leider ;-) zu gut. Neben Internationalem Buffet gab es fast jeden zweiten Tag einen Länderschwerpunkt - Mexikanisch, Griechisch, Italienisch etc. Das Salatbuffet war immer frisch und schmeckte wunderbar. Wir waren auch einige Male im Milanese (italienisches Restaurant) und in der griechischen Taverne - beide Lokale wirklich zu empfehlen! (sind, wie fast alles in diesem Hotel im All inclusive enthalten)
Die Tische wurden sehr flott sauber gemacht und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An den Bars wurden wir immer sehr freundlich bedient. All Inclusive bedeutet wirklich All Inklusive - Räder, Wasserski etc. sogar der Friseur!
Traumhaft klares Wasser - Delphine besuchen von Zeit zu Zeit den Strand. Einmal in zwei Wochen wurde Seegras angeschwemmt - es dauerte ein knappe Stunde und der Strand war wieder blitz blank sauber! Mistkübel am Strand werden stündlich geleert. Die Fahrt von und zum Flughafen ist mit ca. 50 Minuten wirklich erträglich - klimatisierte Busse. Die Busstation für den öffentlichen Bus nach Korfu Stadt ist unmittelbar vor dem Club. Die Fahrt nach Korfu Stadt kostet 1,70 Euro.
Dies war unser erster Cluburlaub und wir waren schon sehr gespannt auf die Animation - was kann das schon werden?! Es wurde supertoll! Begonnen hat es am Morgen mit einer Mountainbiketour - Michi und Stenko sind zwei tolle Radguides und haben mit uns die Insel in bis zu 4 h langen Radtouren erkundet. Ordentliche Raeder und Helme standen in ausreichendem Maße zur Verfuegung - Danke Michi und Stenko! Danach besuchten wir Gerd an der Wassersportstation - die gesamte Familie hat bei ihm das Wasserschifahren gelernt und zusaetzlich wechselten dann unsere Kinder auf Wake- und Knieboard - Danke Gerd! Verena motivierte uns zum Boggiaspiel und organisierte spannende Beachvolleyballspiele. Außerdem versprühte sie immer gute Laune - Danke Verena! Unser Sohn Alexander besuchte den Mungo Club der 9 - 12 jaehrigen - verschiedene Spiele, Bananboatfahrten und kreative Aktivitaeten ließen fuer ihn die zwei Wochen wie im Flug vergehen - Danke Nicole und alle anderen AnimateurInnen im Mung Club. Raman, der Oberchef der Animateure begeisterte durch sein Boxtraining die Gäste und die Frauen vor allem durch seinen Oberkoerper. Ausserdem sind er und Michi, der Radler, geniale Komiker. Bei den abendlichen Shows haben sie die Gaeste wirklich und herzhaft lachen lassen. Ausserdem leitete Raman die taegliche Showtime sehr professionell - Danke Raman. Eigentlich will ich ja niemanden von diesen fleissigen jungen Menschen vergessen, ich koennte noch ein paar Seiten fuellen - es wuerde aber keiner lesen. Aber trotzdem moechte ich noch Stefan, Diago, Leo, Dani, Nicole und alle anderen fuer ihren tollen Einsatz danken. Es ist Euch gelungen, diese zwei Wochen fuer uns zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen! Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns wirklich wohl gefuehlt - ich wuerde jederzeit wieder Magic Life Korfu fuer unseren Urlaub auswaehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|