Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Sehr sauber mit täglichem Zimmerservice. Immer neue Handtücher, Badetücher etc. Trotz schlechtem Wetter zu Beginn des Urlaubs (3 Tage) waren Animateure und Personal stets um alternative Gestaltung bemüht. Bei noch über 400 Urlaubsgästen war überraschend beste Disziplin angesagt, was wir sehr schätzten, da wir nicht unbedingt auf Massentourismus aus waren. Wir waren das erste mal in so einem Club und werden nächstes Jahr wieder einen aufsuchen. Vielleicht auch Corfu um die die Insel noch besser kennen zu lernen.
Die Batterien der Fernsteuerung im Zimmer nach Meldung im kürzester Zeit ausgetauscht. Die Zimmer haben schönen Meeresblick. Bei Schönwetter sieht man bis Albanien.
Hat man im Hauptrestaurant was konsumiert, werden prompt die gebrauchten Teller vom Tisch raschest entfernt. Verlässt ein Gast den Tisch, wird sofort neu gedeckt. Zu Mittag Papier- u. am Abend Stoffservietten. Leider sind die angepriesenen zwei weiteren Lokale der Anlage (Griech. u. Ital.) nicht immer ohne Schwierigkeiten zu nutzen. Zum Beispiel werden für das ital. Restaurant (Abendessen) die Reservierungen am Vortag zwischen 9:00 u. 20:00 Uhr angenommen. Aber leider nur auf Papier. Tatsache ist: Wer nicht um 9:00 Früh Schlange steht, kann dieses Angebot vergessen. Wir blieben beim Hauptrestaurant, welches genug Auswahl und gute Qualität präsentierte.
Das Service des Hotels hat anstandslos funktioniert. Das Personal war sehr freundlich.
Der Standort des Hotels geht in Ordnung. Mit 2 Liften kann man mühelos die Etagen der Pools bis zum Strand erreichen. Vielleicht nicht optimal für Behinderte und auch mit Kindern verliert man leicht die Übersicht bzw. die Aufsichtspflichten. Die Duschen am Strand sind zu bemängelt. Keinen direkten Standort am Meer. Die Dusche westlich des Strandes erreicht man ein Stück bergauf und zu Fuss. Das Meer ist tadellos sauber, und auch auf der ganzen Anlage ist uns kein Abfall aufgefallen.
Die Angebote des Sports nutzten wir nicht. Wir verbrachten die übrige Zeit zur Inselerkundung. In Korfu-Stadt muß man auch gewesen sein. Wir sahen aber die Bemühungen der Animateure. Die Abendshows waren ganz lustig und sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|