Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Im groben und ganzen weiterzuempfehlen!

Gut

Ausblick top,Service u Gastronomie top, an der Sauberkeit der Zimmer und Renovierungsarbeiten bzw. Renovierungsstau an den Zimmern und im Hotel ( vorallem im Keller an den WC) ist zu empfehlen.An der Hotelanlage könnten einige gärtnerische Arbeiten vorgenommen werden (z.b. Hecke schneiden,Laub fegen)der Blick fürs Detail fällt!!!!!Im ganzen eine Reise wert!

• Zimmer ist mit TV,Zimmertelefon,Zimmersafe ,Badezimmer ausgestattet.An der Zimmersauberkeit kann man arbeiten und es sollten an einigen Stellen Renovierungsarbeiten vorgenommen werden, deshalb nur 3 Punkte.Ichpersönlich habe in meinem Bett sehr gut geschlafen und die Handtücher wurden täglich gewechselt.Im ganzen ok!

• Das Essen war sehr vielfältig, es gab für jeden Geschmack und Nationalität alles.Das Servicepersonal war sehr aufmerksam.Ich persönlich habe Trinkgeld dafür gegeben, perfekt!Die Atmosphäre war sehr gemütlich, Tische am Fenster (Meeresaussicht) vorhanden .

• Das Personal war sehr gut könnte mich null beklagen Service sehr gut.Mit deutsch und englisch Sprechen war die Verständigung sehr gut .Meine Wünsche wurden alle erfüllt!

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 30-45 Minuten. Ausflugsziele waren genug in der Nähe aber nach der Saison sind einige Ausflugsziele schon geschlossen.Der Ausblick vom Balkon ist eine 1+ .Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.Zu empfehlen ist eine Reise mit dem Auto (Automiete) über die Insel.

Es gab Entertainment aber sehr französisch belastet was ich persönlich nicht verstehe.Fitness gab es auch, aber nur in französisch.Wellness würde auch angeboten aber mir persönlich zu teuer bzw nicht getestet kann ich leider nicht Qualität/Preisleistung vergleichen. Poolanlage ist sehr sauber kann man sehr gut drin stehen und schwimmen, sehr gut für Kinder geeignet. Sind 2 Poolanlagen vorhanden wobei ich persönlich das Meer vorziehe weil es wärmer war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019