§1 Erstklassige Hotelanlage mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt!!!!!! Im Katalog ist bereits ausdrücklich erwähnt, dass das Hotel viele Treppen hat. Also bitte genau durchlesen!!! §7 = §§ 1-6 sind zutreffend, alle anderen Behauptungen treffen nicht auf das Hotel zu wo wir im Urlaub waren!!! ;-) Unbedingt die nähere Umgebung anschauen!!!
§6 Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, selbst das Kuscheltier von meiner Freúndin wurde wieder liebevoll in Position gelegt. Die Zimmer waren sehr geräumig und völlig ausreichend.
§4 Essen war reichlich und sehr gut (hab 3kg zugenommen, sagt alles :-) es gab nichts auszusetzen!!! Unbedingt Italienisches Restaurante besuchen!!!
§3 Wer Freundlichkeit säht wird auch Freundlíchkeit ernten! Die Putzfrauen waren immer freundlich und selbst die Kellner, das Animationsteam und das gesamte Servicepersonal waren selbst nach 10 Stunden arbeit immer noch fröhlich und zuvorkommend.
§2 Gem. §1 sollte der Katalog durchgelesen werden, da wurde ebenfalls erwähnt, dass es nur einen kleinen Einkaufsladen in Nassaki gibt, ist trotzdem ein idyllisches Dorf!!! Wenn man eine Stadt sehen möchte brauchte man sich nur in den Bus setzen (1,50 €) und nach Korfu-Stadt (Kerkeyra) fahren! Die Stadt ist sehr sehenswert!!!
§5 Wie im Hotel öffenltlich aushängend, konnte man liegen ab 8 Uhr reservieren, und danach nochmal ins Bett!!! Endlich mal kein viereckiger Pool der langeweile verströhmen lässt. Alles sehr sauber, selbst für Raucher wurden überall Eimer aufgestellt. Aus hygienischen Gründen wurde Chlor im Pool verwendet, was auch in Dtl. üblig ist. Der PH-Wert des Wassers hing an der Tropic-Bar aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|