eine sehr impulsive anlage; vorallem relaxpool mit ca. 100m länge!! ist kein scherz!!! auch sehr gut für kinder geeignet, trotz vieler stiegen. seitheir tun meiner kleinen beim wandern die beine nicht mehr weh; ist eben ein gutes training das stiegensteigen gg; ich war ebhen im mai dort und muß schreiben; lt wetterbericht wars auf korfu öffters regnerisch, aber ich hab keinen regen gesehn; 1x 2 tunden in 14 tagen, das ist für mai denke ich sehr wenig; übrigens wars schon so warm, dass ich des öfftern schon an regen gedacht hab.
gibt immer wieder leute, die sich wegen nichtigkeiten aufregen; ich denke, die können sich leider nicht entspannen. ich konnte das ganz gut und deswegen die beste bewertung; danke
essen wo und wann man wollte! und auch sehr gesundes essen; hab 4x hauptspeise tägl. gegessen und keinen tag zugenommen;
am abreisetag hatten wir das zimmer noch bis 18h; hauptsächlich wegen unserer kleinen; fand ich sehr zuvorkommend; danke an die rezeption!!
kurzer transfer zum flughafen; in der nähe gibts keine großen einkaufsmöglichkeiten; optimal wäre dieser club für sportler und dergleichen.
habe bei euch tennisspielen gelernt;(danke daniel); hatte zuvor KEINE erfahrung im tennis; kann jetzt zu hause gut mitspielen. das gesamte unterhaltungsteam ist ein guter freund von mir geworden und ich fuhr mit tränen nach hause. gabs bei mir noch nie zuvor!! fahr sicher wieder zu euch. ein urlaub, bei dem der preis egal ist, weil ich dort wegen entspannung und wegen lieber leute geldsachen sowie handy und computer für 14 tage vergessen konnte. danke euch allen!! lg hubert lea und margit
| Infos zur Reise | |
|---|---|