Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Clubanlage in ruhiger Lage

Die Clubanlage ist stufenartig gebaut, es gibt 8 Stockwerke, die Zimmer sind großzügig eingerichtet (dazu nachher mehr), die Architektur hat mir erst auf den zweiten Blick gefallen, die Anlage ist sehr, sehr sauber, wir haben AI gebucht und das Essen war einfach super gut... 1) Ausflüge zu Sissis Schloss, Korfu Stadt, 2)Einkaufen sollte man in Korfu Stadt, unbedingt die Spezialitätenrestaurants im Club besuchen. Anmeldung am Morgen an der Rezeption. 3) Das Hotel und das Angebot AI war sehr günstig.

• Unser Zimmer war ganz einfach die Wucht. Ein kleiner Vorraum, dann das Zimmer mit gemütlicher Sitzecke mit zwei Sofas, Balkon mit wunderbaren Blick auf das Meer, Badezimmer mit großer Badewanne und zwei Waschbecken, TV, Minibar, Radio, Schmindspiegel mit Ablage,...

• Also das Essen war wie gesagt das beste, das wir jemals in einem Urlaub genossen haben. Es gibt einen großen Speisesaal mit schöner Terrasse in dem man vom Buffet wählt. Die Speisen werden direkt am Buffet frisch zubereitet. Das Salatbuffet umfasst ca 20 Salate, das Dessertbuffet ist sehr lecker,... Es gibt auch eine griechische Taverne und ein italienisches Restaurant. In beiden kann man sehr gut essen und anschließend gemütlich sitzen bleiben.

• Der Service war wirklich kaum zu schlagen. Überall sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Poolbar, in den Restaurants oder im Speisesaal - super freundlich.

• Der Club liegt direkt am Strand, dieser ist jedoch recht kurz aber genügt vollkommen. Bis zur Stadt Korfu muss man ca eine Stunde fahren. Sollte man gleich mit Inselrundfahrt verbinden oder mit der Fähre von Nassaki aus. Einkaufsmöglichkeiten in Korfu Stadt super und recht günstig. Auch das Nachtleben in Korfu Stadt sollte man einmal miterlebt haben. Vom Flughafen fährt man ca 1 Stunde mit Nassaki - diese vergeht jedoch sehr schnell da man entlang der Künstenstraße fährt und die Aussicht genießen kann. Ausflugsmöglichkeiten auch mit Inselrundfahrt verbinden. (Schloss von Sissi, Korfu Stadt, alte Klöster,...) Direkt ober der Anlage ist eine Autovermietung.

Tennisplätze sind 2 vorhanden, ein Beachvolleballfeld, Fitnesscenter, Billard, viele Möglichkeiten für Wassersport, Massagen, Sauna, Bogenschießen,... Die Disco öffnet um 11 00 Uhr und hat bis 02 00 Uhr geöffnet. Die Mitarbeiter dort sind nur manchmal nett aber das hat uns wenig gestört. Das Wasser war sehr sauber und auch der Strand. Die Liegestühle und Auflagen wurden täglich gereinigt, der Relaxpool war einfach wunderbar - der Activiti für Wasserspiele, etc genauso. Es waren mehr als genug Liegestühle vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise