Großes Hotel, in den Hang gebaut, toller Blick aufs Meer, 8 Stockwerke. Hotel in guten Zustand, Zimmer geräumig und die gesamte Anlage sauber. Das Hotel wird auf AI-Basis geführt, Gäste kommen hauptsächlich aus Österreich, Deutschland und Schweiz, gemischte Altersstruktur. Auf Grund der Bauart des Hotels nicht für ältere Menschen und kleine Kinder geeignet ( wenig Lifte - in der Hochsaison vermutlich überlastet, viele Stufen) Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wenn man den Katalog genau anschaut und einen Blick auf die Hompage (www.magiclife.at) macht, kommt es zu keinen unliebsamen Überraschungen.
Geräumig und sauber Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, Balkon mit Tisch und Stühlen. Bad geräumig mit Badewanne und Fön. Super Meerblick.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Spartenrestaurants ( griechisch und italienisch ) bei denen man am Vortag reservieren muss. Die Qualität und Qunatität der Speisen ist sehr (wir waren zwei Paare, alle waren immer zufrieden). Zu trinken gab es ebenfalls genug (im Restaurant, alkoholfreie Getränke, Wasser, verschiedene Weine und offenes Bier an den Bars Alkoholika, Kaffee, Coktails usw) Am Strand und an den Sportstationen sind Wasserspender aufgestellt. 1,5 Liter Wasserflaschen kann man jederzeit an der Bar vom Kühlschrank gratis nehmen Zusammengefasst, es war alles OK
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung funktioniert gut (wie halt in südl Ländern üblich). Ein von mir gewünschter Zimmertausch wurde unkompliziert und rasch durchgeführt. Arzt wird wenn notwendig ins Hotel geholt. Die Kinderbetreuung ist nach meinen Beobachtungen super.
Hotel liegt etwas abseits an einem Hang. Hotel liegt direkt am Strand, ist aber je nach Lage de Zimmers oder Bungalows erst nach kurzen Fußmarsch erreichbar. Über Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe kann ich keine Auskunft geben. Transferzeit ist max 45 Minuten entlang der Uferstraße. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseversanstalter angeboten.
Es gibt alle im Katalog angebotenen Sportmöglichkeiten. Ich selbst habe an geführten Mountainbike-Touren teilgenommen - diese waren gewaltig (landschaftlich super und anspruchsvoll). Die Abendunterhaltung durch das Animateurteam war super, tolle Tanzvorführungen usw. Der Strand ist etwas klein, jedoch sauber, das Wasser glasklar (in der Nähe der Wassersportstation jedoch Geruchsbelästigung durch das Motorboot) Liegestühle und Schirme waren für die Vorsaison genug vorhanden, ob sie für Juli/August ausreichen ist fraglich. Handtücher für den Strand gab es täglich frisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|