Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Magic Life Korfu Classic !!!

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist eine große Anlage, die durch ihre Hanglage den Vorteil hat, dass alle Zimmer zum Meer hin liegen. Das Hotel ist sein Geld voll und ganz wert !!! All inclusive ist hier wirklich all inclusive. Es gab viele verschiedene Coktails, auf Wusch auch manche die nicht auf der Karte standen. Es gab fast immer irgendwo etwas zu essen. Das Publikum ist gemischt. Österreicher und Deutsche überwiegen. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt. Die Atmosphäre unter den Gästen war sehr positiv, man hörte nie jemand über das Hotel oder das Essen schimpfen !!! Alle waren sehr zufrieden (solche Anlagen findet man selten). In diesem Haus fühlen sich auch Gäste wohl die sonst vor all incl. Anlagen zurückschrecken, da es sehr zivilisiert in diesem Haus zugeht. Das richtige Haus um einen Traumurlaub zu verbringen !!! Unbedingt die Insel erkunden, am besten mit dem Mietauto ( nur für erfahrene Autofahrer zu empfehlen). Oder ein paar Ausflüge buchen. Denn man sollte trotz der tollen Anlage auch etwas von der schönen Insel gesehen haben. Obwohl wir in den letzten Jahren jedes Hotel nur einmal besucht hatten, werden wir bei diesem eine Ausnahme machen und im nächsten oder übernächsten Jahr noch einmal in dieser Traumanlage unseren Urlaub verbringen !!!

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Bett wurde mit frischen Blumen geschmückt. Die Zimmer waren sehr geräumig und völlig ausreichend. TV Programm im Zimmer: ZDF, ORF1, RTL, VOX ... ... für Griechenland ist das wohl spitze. Die Fernseher hatten Videotext. Außerdem gab es einen Hauseigenen Videokanal mit tollen Kinohits.

• Essen war sehr abwechslungsreich, teils griechisch, deutsch, italienisch (sehr lecker), Buffets mit Vorspeisen, Haupt- und Nachspeisen und immer reichlich. Was uns besonders gut gefallen hat, war der Blick vom Spezialitätenrestaurant Milanese (ital.). Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und haben sofort neues Besteck gebracht wenn man mal keines hatte. Getränke konnte man selber holen, man mußte also nicht warten bis ein Kellner kommt. An der Qualität der Speisen gab es nichts auszusetzen. Wem es hier nicht schmeckt, der tut uns leid.

• Es wird deutsch und englisch gesprochen. Wir sind super nett empfangen worden, wurden immer gut betreut, und man hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Alle waren sehr gut gelaunt, und die Animateure waren wirklich top . Wir waren sehr begeistert von den Abendshows, bei der immer Tänze oder Sketche aufgeführt wurden. Besonders der Musical Abend war Unterhaltung auf höchstem Niveau (was bei uns als häufige Musicalbesucher etwas heist). Wir haben eine Menge Spaß gehabt. Zimmerservice war O.K., jeden Tag frische Handtücher und es war immer sehr sauber.

• Gut
  • Der Hoteleigene Strand ist groß genug, um allen Magic Life Gästen genügend platz zu bieten. Kanu, Bananaboat runden den perfekten Strandurlaub ab. Ausflüge wurden auch angeboten. Da wir aber für die 14 Tage einen Mietwagen hatten, machten wir von ihnen aber keinen gebrauch. Es empfiehlt sich das Auto schon in Deutschland zu buchen. 5 Tage vor Ort mieten kosteten das gleiche wie 14 Tage von Deutschland aus. Landschaftlich war es ein Traum. Vom Hotel hat man eine tolle Sicht auf Albanien und Korfu sowie aufs Meer. Die Anlage war sehr gepflegt. Die Transferzeit zum Flughafen war mit ca. 40 min. doch recht kurz. Am Hotel wird man von einem griechischen Gitarristen empfangen. So kommt die Urlaubsstimmung schon beim verlassen des Transferbusses auf.

Wir glauben zu einem Magic Life Hotel brauchen wir hier nichts zu schreiben. Schaut einfach auf die Sonnen und/oder in den Magic Life Katalog !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Michael