von weitem sieht das Hotel schrecklich aus, ein Klotz. Wenn man drinnen ist, hat es eine traumhafte Aussicht. Ist schon etwas älter, aber gut in Schuss und alles sehr sauber.Es ist hier wirklich alles AI. Super auch die reichlichen Lunchpakete für die Ausflugstage.Gäste kamen überwiegend aus Österreich und Deutschland auch etliche Holländer. Sehr viele Sportangebote,sogar Wasserski und Banane,Surfbrettverleih inklusive.Für unsere drei Kids zwischen 12 und 16 für jeden was dabei. Familien mit größeren Kindern können hier wirklich toll Urlaub machen. Für kleine Kinder nicht geeignet, wegen der vielen Treppen und des Strands. Auf jeden Fall Ausflüge machen, Korfu ist herrlich. Der Ausflug nach Albanien lohnt sich auch
Also die Zimmer sind wohl der Schwachpunkt. Sehr schlicht eingerichtet und auch schon sehr abgewohnt, aber sauber.
Riesige Auswahl am Büffet, besonders gut die vielen Salate. Man kann den ganzen Tag in der Anlage essen. Das Spezialitätenrestaurant Milanese ist auch super. Rechtzeitig buchen, ist schnell ausgebucht.
Service ist absolut in Ordnung, jeder war freundlich und zuvorkommend. (Stell ich mir in der Hauptsaison auch nicht so einfach vor!) Nur die Putzfrau war sehr unfreundlich. Arzt brauchten wir gottlob nicht, beschwert haben wir uns auch nicht.
Leider kann man das Hotel zu Fuss kaum verlassen. Es liegt an der viel befahrenen Küstenstrasse und dort macht es keinen Spass zu gehen. Linienbushaltestelle ist aber direkt davor. Es lohnt sich nach Korfu Stadt zu fahren (1,50 Euro). Der Strand ist kieselig, teilweise mit Sand aufgeschüttet. Das Wasser wird schnell tief, ist aber herrlich, wenn man erstmal drinnen ist. Die Liegen in der Hochsaison wurden knapp, werden wie überall auch eifrig reserviert und dann den ganzen Tag nicht genutzt. Am Pool waren wir gar nicht.
Das Freizeitangebot ist riesig. Die Geräte sind in Ordnung. Wenn man im Haupthaus wohnt, kann man der Beschallung am Activity Pool nicht entgehen. Das nervt schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|