Milla (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Unzufrieden! Für das Geld-haben wir mehr erwartet

Schlecht

Leider sehr veraltet und nicht den Bildern entsprechend. Die Zimmer sind sehr sehr dreckig und unschön. Aktivitäten die in der Beschreibung des Hotels stehen, gibt es nicht. 20 Kilometer entfernt kann man Bootstouren machen, allerdings ohne Shuttel dort hin, zusätzlich muss man sich ein Auto oder ein Roller für wieder 40-80€ leihen. Wir haben leider mehr erwartet und sind sehr enttäuscht. Für diesen Betrag an Geld, den wir bezahlt haben, hätten wir mehr erwartet und sind sehr enttäuscht. Wie kommen definitiv nicht mehr! Als Tipp für euch: seht euch aktuelle Bewertungen und Bilder an, die fallen alle nicht sehr positiv aus.

• Sehr schlecht
  • Ekelhaft! Überall dreck oder Schmutz oder kaputte Möbel. Sehr unangenehm!

• Schlecht
  • Essen ist wenig abwechslungsreich, grade morgens keine große Auswahl. Das beste ist noch die Snackbar am pool

• Schlecht
  • Geht besser.. teilweise sehr unterbesetzt und übergordert Mehrmals nach WLAN gefragt, da es nicht geht. Hieß immer es kommt jemand ins Zimmer, kam nie jemand!

• Sehr abgelegen!! Der kleine Privatstrand ist noch das schönste dran. Um was unternehmen zu wollen, braucht man definitiv ein Auto oder ein Roller, sonst kann man hier absolut nichts machen außer rumliegen

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden! All das, was angepriesen wurde, gibt es nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)