Schön gelegene Clubanlage,in einen Hang hineingebaut. Super Ausblick aufs Meer. Bei näherer Betrachtung merkt man doch das Alter der Anlage, vor allem an den nicht immer funktionierender Liften Wir nahmen an einer Jeep-Safari teil, die einfach spitze war. Wir fuhren über die Berge in ein Jahrhunderte altes Dorf, welches momentan wiederbelebt wird - sehr interessant. In der näheren Umgebung sind keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, ein Ausflug in die Hauptstadt Korfu lohnt sich aber auf jeden Fall (viele Geschäfte, tolle Altstadt.
Wir hatten das große Glück und bekamen ein riesengroßes Zimmer direkt am Relaxpool. Die Zimmer sind sauber, im Bad merkt man an den Fliesen und der Einrichtung doch schon das Alter. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Durch die super Lage unseres Zimmers hatten wir von der Terassentür in den Pool 3 Meter. Ab Abends war es ruhig, da der Pool ab 8 Uhr geschlossen war. Die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt, die Handtücher täglich. Unbedingt Fön mitnehmen, da man mit dem bestehenden Fön nichts anfangen kann.
Was soll man da noch sagen. Abwechslungsreiches Buffet vom Frühstück bis zum Abendessen. Besonders gut war das Nachspeisenbuffet. Im italienischen Spezialitätenrestaurat absolute Spitzenklasse. Wir waren vom der Verpflegung sehr zufrieden und haben so das eine oder andere Kilo zugenommen.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellner richteten nach einigen Tagen schon automatisch die richtigen Getränke. Animation war spitze - vor allem die Tanzshows am abend - war aber nicht aufdringlich, am Relaxpool hatte man seine Ruhe. Der Shop ist nicht zu empfehlen, überteuert, kleine Auswahl und fast nie Briefmarken.
SEHR Abgelegen, zu Fuss erreicht man nichts. Umbedingt Mietauto buchen sonst ist man verloren. Günstige Busverbindung zur Hauptstadt besteht, aber wenn Bus voll, dann voll. Der Strand ist sehr sauber, auch Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden - könnte in der Hauptsaison jedoch eng werden. Das Wasser ist traumhaft!!!
Ausreichende Animation zB. Aerobic, Step-Aerobic, Tai-Bo, Aqua-Aerobic, Beach-Volleyball, usw. Wenn man will konnte man den ganzen Tag etwas machen. Die Pools sind eher klein, aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Meer aber kein Problem. Die Pools waren im September eher kühl (ca. 22 Grad). Handtücher konnten täglich kostenlos gegen frische getauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|