Marko (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall kommen wir wieder.

Ich hatte das Vergnügen, mit meiner Frau einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, und ich muss sagen, dass es unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Von Anfang bis Ende haben wir unseren Aufenthalt genossen und wir konnten uns bestens erholen.

• Unser Zimmer war ein Traum! Die Einrichtung war sehr modern und geschmackvoll, uns fehlte es an nichts. Der Komfort des Bettes und die Qualität der Bettwäsche sorgte für erholsame Nächte. Wir hatten, wenn ich mich nicht täuschen sollte, eine Auswahl von 4 verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl. Auf dem Großen Balkon hatten wir ein Whirlpool und 2 Liegen mit Tischchen. Auf dem Balkon haben wir uns sogar mal extra ein Frühstückstisch bestellt.

• Das Angebot des Restaurants war super. Jede Mahlzeit war durch die Vielfalt ein Erlebnis. Die Buffets boten eine Vielzahl von köstlichen Optionen, die jeden Geschmack befriedigen sollte. Der türkische Abend war ein Highlight unseres Aufenthaltes. Die Angestellten waren sehr freundlich und haben keine Wünsche offen gelassen und haben einen immer gute Ratschläge gegeben, wenn man nicht mehr wusste, was man Essen soll.

• Der Service im Hotel war herausragend. Immer ein freundliches lächeln im Gesicht gehabt. Anfragen wurden gleich erledigt und Fragen sofort beantwortet.

• Die Lage ist sehr Strandgelegen. 10min zu Fuß oder 4min mit dem Hauseigenen Minibus, der alle 5min fährt. Manavgat und Side sind 20min entfernt.

Der Wellnessbereich des Hotels war ein weiteres Highlight. Die entspannende Atmosphäre und die vielfältigen Wellnessangebote ermöglichten es uns, Körper und Geist vollständig zu regenerieren. Der Hauseigenen Hammam war sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marko

Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dalila Öcal Guestrelation manager