Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Türkeiurlaub

Gut

Sauberes und gepfleges Hotel, leider war das Hotel zu 90 % mit Russen belegt. Sehr schöner Strand, nur die Partywiese wurde komplett erneuert. und konnte nicht benutzt werden.

• Sauberes modernes Zimmer, Poolseite. Lautstärke war zu ertragen, obwohl wir einen leichten Schlaf haben, haben wir gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war gut und absolut ausreichend.

• Gut
  • Personal konnte fast kein deutsch. Zimmerreinigung wurde durchgeführt und war i.O.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalia ca, 1 Std. Hotel liegt ca. 600m vom Strand entfernt, Shuttle Bus fuhr aber regelmäßig. Großer Basar auf der anderen Straßenseite.

• Gut

konnte man gut anschauen. Animateure waren unaufdringlich und liesen uns dann auch in ruhe, da wir nichts mitmachen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort, dem Strand sowie unserem gastronomischen Angebot insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie trotz Ihrer leichten Schlafgewohnheiten gut schlafen konnten – das bedeutet uns viel. Ihre Hinweise hinsichtlich der Gästestruktur und der zeitweise nicht nutzbaren Partyfläche haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass Sie dadurch eingeschränkt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir laufend an der Verbesserung unserer Servicequalität und Gästekommunikation arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit weiteren positiven Neuerungen. Mit freundlichen Grüßen Sunthalia Hotels Management Team