Maxi(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gäste und Allgemein

Ich finde das Sunthalia Hotel Resort an sich wirklich wunderschön. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar, das Essen ist fantastisch und die Cocktails sind einfach nur lecker. Auch die Events machen richtig Spaß und die Mitarbeiter sind durchweg super lieb. ​Besonders hervorheben möchte ich jedoch die Sauberkeit und die Arbeit des Personals: ​Herausragender Service unter schwierigen Bedingungen ​Das Hotel ist super sauber, was man dem Personal hoch anrechnen muss. Man darf hier nämlich eines nicht vergessen: Die Mitarbeiter geben sich unfassbare Mühe, aber man kann es natürlich nicht immer zu 100% „picobello“ haben, wenn sich täglich gefühlt 100 Gäste komplett daneben benehmen. ​Kritik am Gästeklima ​Das ist leider auch mein einziger großer Kritikpunkt: Das Verhalten vieler Gäste – speziell aus dem russischen und englischen Raum – ist oft unter aller Kanone. Ich musste leider öfter Auseinandersetzungen miterleben, die das Urlaubserlebnis phasenweise echt unschön und fast schon miserabel gemacht haben. ​Es ist schade zu sehen, dass die Mitarbeiter so hart arbeiten, während ein Teil der Gäste keinen Respekt vor der Anlage oder anderen Menschen zeigt. ​Fazit: Ein top Hotel mit exzellentem Essen und tollen Menschen, die dort arbeiten. Wer hier über mangelnde Sauberkeit meckert, sollte eher das Verhalten der Mitmenschen hinterfragen als die Arbeit des Personals. Ich würde wegen des tollen Teams definitiv wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kissen hätte etwas weicher sein können

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Ich hebe meinen Hut mit welchen Herausforderungen sie sich schlagen müssen gerade bei solchen Gästen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten