Sigrid (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, sehr erholsamer Urlaub,

Das Hotel sehr gepflegt, Zimmer top, Bett sehr bequeme, Minibar wurde jeden Tag Aufgefüllt. Das Essen Mega lecker, sehr viel Auswahl an Obst , Gemüse,Süßes, Fisch oder Fleisch 😋 sehr gut Küche.Personal sehr freundlich und hilfsbereit 👌👌 Lieben Dank! Für den wunderschönen Urlaub. Ich war in der 25 Kw im Sunthalia Hotel Zimmer 1218.

• Minibar wurde jeden Tag Aufgefüllt, Das Bett sehr bequem, Bettwäsche sauber, Dusche top.

• 3 Mal am Tag ein sehr lecker es Essen, Viel Gemüse, Salate, Obst, Körnerbrot,

• Ich hatte nichts zu bemängeln.

• Super, zum Basar 5 Minuten Fußweg.

Poolanlage super, es gab Wassergymnastik, mit Musik, esAnimation

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Herzlichen Dank, dass Sie Sunthalia Hotels & Resorts +16 für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Sunthalia Hotels & Resorts (+16 Party) Team