wir haben vor 2 Wochen unseren lang ersehnten Urlaub gehabt bei Sunthalia. Es war wunderschön, dass Hotel ist neu, tolle moderne Zimmer, die immer sauber waren. Es ist kein großes Hotel was für uns sehr angenehm war. Was positiv uns noch gefallen hat war das tolle Essen, Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unterhaltung war auch toll, Livemusik und Party, immer was los. Das einzige was vielleicht für manche ein Problem sein kann, dass der Strand etwas weiter weg ist, wir fanden es nicht schlimm, vom Hotel gibts alle 10 min. Shuttlebuss. Gästebetreung: Frau Seden hat uns bei allen Fragen toll beraten. Rezeption: Frau Beyza und Herr Tayfun waren auch sehr hilfsbereit. Das Hotel hat auch für die Gäste ein großzügin Parkplatz. Toller Urlaub, immer wieder
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ömer |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.