Seit dem ersten Tag unserer Ankunft im Hotel haben sich alle Mitarbeiter des Hotels großartig um uns gekümmert. Das Hotel veranstaltet jeden Tag in der Woche eine Party. Hotel Beach Party Pool Party. Wir hatten wirklich viel Spaß. Das Essen im Hotel ist großartig, die Desserts sind wunderbar, die Auswahl an Desserts ist wunderbar. Diva von der Hotelanimation hat sich großartig um uns gekümmert. Sie war so energiegeladen, so aufrichtig, sie hat uns sehr glücklich gemacht und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Wenn wir kommen , wir kommen für DİVA, lassen Sie das Hotel DİVA nicht verlieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lina |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie Sunthalia Hotels Mit freundlichen Grüssen. Dalila Öcal Gästebetreuung