Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne

Definitiv kein 5 Sterne Hotel, ein maximal 3-4 Sterne Hotel. Optisch muss man dem Hotel 5 Sterne geben aber der fehlende Service und das monotone essen erinnert an ein 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • Zimmer für 2 Personen ausreichend

• Das Essen war in Ordnung, aber wenig Abwechslung.

• Schlecht
  • Service im Hotel überfordert, Teller und Gläser werden nicht abgeräumt und bleiben lange auf dem Tisch stehen.

• Bazar in der Nähe, zu Fuß zum Strand ca 10-15 Minuten (mit dem Beach Shuttle ca 5 Minuten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rebecca

Lieber Gast, Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Unser Haus ist ein Hotel mit bekannter Qualität und Gastfreundschaft an der Türkischen Riviera. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und halten hohe Qualitätsstandards ein. Wir freuen uns über Ihre Bemühungen, eine Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen, leider ist Ihre Bewertung jedoch nicht sehr konstruktiv und wir lernen nicht viel aus Ihrem Bericht. Schildern Sie Ihre Probleme und Erfahrungen gerne an: guestrelation@sunthaliahotels.com Liebe Grüsse Dalila Öcal Guest Relation Managerin