Wir waren zum Junggesellenabschied zu 8 Leuten da! Es war der absolute Wahnsinn! Mega schöne und nagelneue Zimmer! Die Bäder im Zimmer sehr schick und schön / Regendusche. Wir hatten auf unserem Balkon zusätzlich einen Jucuzzi der absolute Knaller. Die Zimmer wurden täglich ordentlich geputzt und aufgeräumt. Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr sehr gut - viel Auswahl und immer sehr lecker. Mittag am Strand unten absolut zu empfehlen - man kann aus der Karte bestellen und sie servieren das wie in einem „Regulären“ Restaurant - Kein Hotelfeeling. Getränke alles original Getränke und beim Alkohol genau so. Die Mitarbeiter absolut lustig hilfsbereit und sympathisch- die Rezeption super freundlich immer hilfsbereit und waren für jede Angelegenheit für uns da. Der Spabereich war noch nicht zu 100% fertiggestellt und die Behandlungen waren für den Preis so naja aber wir haben es genossen….das Hotel wird noch an vielen Ecken und kannten gebaut und ist noch nicht fertig stört aber unserer Meinung nach gar nicht - man sieht es halt nur… Hotel liegt direkt an der Straße - die Umgebung ist halt nicht so schön aber ganz ehrlich die Anlage dafür um so schöner..ein Shuttle fährt immer zum Strand und zurück. Die animationsleute zb Ilknur ist super süß und nett und mit ihr kann man viel Spaß haben. Großes Lob an alle - weiter so- wir kommen wieder
Alles super neu Bad super Zimmergrösse super Jacuzzi auf dem Balkon klasse
Sehr frisch lecker und tolle Auswahl - Getränke alles originalgetränke man fragt sich wie sie das alles zahlen können aber dafür halt für die Gäste der Hammer
Sind mit allem sehr zufrieden und Lob an Ilknur :)
Direkt an der Straße / noch im Bau / Hotel nixjt komplett fertig.
Fitness nix nicht richtig eröffnet sag aber schön aus….Wellness im Aufbau aber richtig schick und edel gemacht - die Behandlungen etwas teuer und naja wir waren mit der hamamleistung nicht sooo zufrieden aber alles ok…poolanlage top und Entertainment Team super - Ilknur ist die Beste :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Aytug |
Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dalila Öcal guestrelatıon manager